Все новости про БиСиков)))) <
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-13 22:59:55
Журнал Теле7 №7 Кровное братство "БиС"
Кровное братство "БиС" Влад Соколовский и Дима Бикбаев не имеют ничего против романа с поклонницей.
—Ребята, кто из звезд повлиял на ваши музыкальные пристрастия и формирование имиджа? Дима: Сергей Зверев))). А если серьезно, то нам помогает самый замечательный композитор — Константин Меладзе. С высоты своего творческого пути он дает указания, позволяющие нам развиваться.
—В ваш дебютный альбом «Двухполярный мир» вошли песни только на русском языке. Не задумывались о том, чтобы начать петь на иностранном? Влад: Мы хотим петь на языке, понятном большинству наших поклонников. Хотя не исключено, что однажды вы услышите англоязычные песни в нашем исполнении. Сейчас мы с Димой как раз изучаем этот язык.
—Когда выйдет ваш следующий альбом?
Дима: Мы активно работаем над ним. Говорить о конкретной дате пока не стоит. Не так давно вышел клип на песню «Пустота», которой нет в нашем первом диске «Двухполярный мир». «Пустота» совершенно не похожа на остальные композиции. Это наша первая серьезная попытка заговорить со слушателем на новом, интересном, трогательном языке. Надеюсь, попытка станет удачной, и поклонники окажутся готовы встретить нас в таком формате.
Влад: А я надеюсь, что мы не назовем наш второй альбом «Пустота».
—Кто у вас в дуэте главный? Влад: Константин Меладзе. Он и продюсер наш, и музыкальный отец.
—А лидер кто? Влад: Его нет. Мы абсолютно равны. Дима: Я против лидерства. И вообще, мы с Владом настолько родственные души, что обоим одновременно приснился один и тот же сон: огромный стадион, и мы вылезаем на сцену. А за время участия в «Фабрике звезд-7» мы окончательно породнились. И даже порезали себе пальцы — сроднились через кровь, как братья. —Но чем-то же вы все равно отличаетесь друг от друга? Влад: Наверное, я более упертый. Дима: И любвеобильный! А я вот — однолюб.
—А какие девушки вам нравятся? Влад: Светленькие с голубыми глазами. Дима: Я тоже всю жизнь думал, что мне нравятся блондинки с голубыми глазами. Но только у меня — уже не знаю какая кряду идет брюнетка.
—У вас море поклонниц. У них есть шанс завладеть вашим сердцем? Дима: Боюсь, что у всего этого моря поклонниц есть желание подружиться с идеальным молодым человеком. Артист — лишь картинка, которую девушки наделяют нужными качествами. Но если девушка действительно готова выдержать всю сложность характера реального Димы Бикбаева, и при этом ее любовь день ото дня будет все сильнее, то почему нет? Я открыт!
Влад: На собственном опыте убедился, что отношения с поклонницей возможны.
—Многие поклонницы разыскивают вас в популярных социальных интернет-сетях. Откройте секрет: вы там есть? Дима: Нас нет ни на odnoklassniki.ru, ни на vkontakte.ru. Сколько бы раз мы ни отвечали на этот вопрос, на наши телефоны все равно раздаются звонки: «Привет! А ты есть «ВКонтакте»? Я твоя поклонница, жить без тебя не могу!». В таких случаях я спокойно отвечаю: «Солнышко, я в каждом интервью говорю, что нас там нет». —Дима, когда выйдет наконец книга твоих стихов?
—Когда осталось совсем чуть-чуть до выхода, у меня появились сомнения. Думаю, певец должен петь, а писатель писать. Хочу поблагодарить за поддержку поклонниц, которые постоянно интересуются моей поэзией. Если книга нужна хотя бы одному человеку, значит, она будет издана. Но не сейчас.
Поделиться32010-02-13 23:04:21
Журнал "Твои кумиры" №1, 2010
В журнале "Твои кумиры" №1, 2010 поздравления звезд с Днем Святого Валентина, вот поздравление от Влада Соколовского:
"Любовь рождает все, что есть в нашем мире, делая людей счастливыми. Дорогие читатели журнала "Твои кумиры", я поздравляю вас с Днем всех влюбленных. Любите и берегите своих близких!!!
Влад Соколовский"
Поделиться42010-02-13 23:13:24
Дуэт "БиС" ответил, можно ли найти их вконтакте
Влад Соколовский и Дима Бикбаев не имеют ничего против романа с поклонницей.
– У вас море поклонниц. У них есть шанс завладеть вашим сердцем?
Дима: Боюсь, что у всего этого моря поклонниц есть желание подружиться с идеальным молодым человеком. Артист -- лишь картинка, которую девушки наделяют нужными качествами. Но если девушка действительно готова выдержать всю сложность характера реального Димы Бикбаева, и при этом ее любовь день ото дня будет все сильнее, то почему нет? Я открыт!
Влад: На собственном опыте убедился, что отношения с поклонницей возможны
– Многие поклонницы разыскивают вас в популярных социальных интернет-сетях. Откройте секрет: вы там есть?
Дима: Нас нет ни на odnoklassniki.ru, ни на vkontakte.ru. Сколько бы раз мы ни отвечали на этот вопрос, на наши телефоны все равно раздаются звонки: "Привет! А ты есть "ВКонтакте"? Я твоя поклонница, жить без тебя не могу!". В таких случаях я спокойно отвечаю: "Солнышко, я в каждом интервью говорю, что нас там нет".
Полное интервью с ребятами ищите в журнале "ТелеСемь" №7 от 10 февраля 2010 года Источник: ТелеСемь
Поделиться52010-02-17 16:02:51
Группа БиС поздравляет тебя с Днем Всех Влюбленных!
Артисты посылают лично тебе свои оригинальные валентинки!